Сулейман-Стальский район
Республика Дагестан
Сулейман-Cтальский район
Сулейман-Стальский район

Новости

Вышел в свет очередной номер газеты «Кюринские известия»

14424703_1782186758736704_2058638006512964840_o.jpgИз 47-ого выпуска общественно-политической газеты «Кюринские известия» вы узнаете о том, как встретили чемпиона Олимпийских игр по тхэквондо Абдурахима Исаева и призера Олимпиады -2016 в Рио-де-Жанейро по греко-римской борьбе Джавида Гамзатова на земле великого поэта Сулеймана Стальского, какие планы на будущее у виноградариев района и ход уборки урожая в отдельных хозяйствах и много другое.
Отдельное место в издании занимает материал Хазрана Касумова о семье Яралиевых, которая продолжает выделять финансовые средства на благоустройство сельских территорий и улучшение инфраструктуры района. В частности, речь идет о реконструкции перекрестка дороги, ведущей от автодороги «Мамрач-Ташкапур» в с.Юхари –Стал, где идет строительство современной остановки для ожидающих пассажиров. Дорога расширена и асфальтирована. Автор приводит наглядные примеры проведенных дел семьи Яралиевых большим количеством фотографий.
Отдельной статьей размещен материал о ряде перемен, ожидающих школьников в новом учебном году. Как сообщает источник, первое важное изменение коснулось ЕГЭ. Минобрнауки России рассматривает проект, согласно которому количество обязательных государственных экзаменов увеличится с двух до трех. Если до сих пор для получения аттестата выпускникам достаточно было сдать русский язык и базовую математику, то в новом учебном году, возможно, их ждут три обязательных экзамена и еще один предмет по выбору. Также предполагается, что результаты ЕГЭ, возможно, будут влиять на оценки в аттестате.
Обо всем этом подробно читайте в свежем 47-ом выпуске газеты «Кюринские известия»


Количество показов: 450
26.09.2016

Возврат к списку