13 жителей Сулейман-Стальского района пришли на традиционный прием у Наримана Абдулмуталибова с волнующими их проблемами
Версия для слабовидящих

Новости

13 жителей Сулейман-Стальского района пришли на традиционный прием у Наримана Абдулмуталибова с волнующими их проблемами

Сегодня, 27 апреля 2018 года, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел очередной прием граждан по личным вопросам.
На встрече с Нариманом Абдулмуталибовым жители района поднимали вопросы, связанные с проблемами земельных отношений, социальной сферы, трудоустройства, оказания материальной помощи, улучшения условий ЖКХ и т.д.
С просьбой помочь по земельным вопросам пришли на прием Расул Гасанагаев из с. Касумкент, Роберт Нежведилов из с. Ашага-Стал, Шаглар Ишрефов из с. Герейхановское 2- отделение, Ханум Ахмедова из с. Эминхюр, Фейзудин Асланов из с. Герейхановское 1- отделение и Рудик Бедевов из с. Ашага-Стал-Казмаляр. Глава района дал соответствующие разъяснения заявителям по каждому вопросу и поручил 1-му заместителю главы райадминистрации, директору МБУ «УМИЗ» и начальнику отдела АС и ЖКХ совместно с главами АСП в присутствии интересующих сторон рассмотреть данные вопросы с выездом на место и представить справку.
Оказать содействие в разрешении спорного вопроса, возникшего с соседом по поводу незаконного строительства вблизи жилого дома и самозахвата земли, пришли жители с. Зизик Замир Ахмедов и Магарам Саруханов. Также с просьбой помочь в решении спора между соседями по поводу отвода сточных вод обратилась жительница с. Касумкент Рая Магомедова. Глава района обещал решить данные вопросы с выездом на место и взял под личный контроль.
Мурадхан Ханов из с. Герейхановское 1 -отделение пришел на прием с заявлением по ряду вопросов, касающихся жилищно-коммунального хозяйства, а также незаконного захвата земель на территории АСП «с/с «Герейхановский». Нариман Абдулмуталибов обещал направить на место для рассмотрения озвученных проблем специалистов УСХ, УМИЗ и АС и ЖКХ.
Жительница с.Касумкент Роза Шихахмедова пришла к Главе района с просьбой помочь по вопросам трудоустройства дочери, выделения земельного участка и арендования земли. Нариман Абдулмуталибов поручил специалистам рассмотреть данные вопросы и представить предложения.
По вопросу трудоустройства обратились жительница с. Ашага-Стал Джамиля Султанова и многодетная мать из с. Касумкент Тамум Халилова. Данные заявления переданы в соответствующие структуры райадминистрации и взяты на учет.
Всего на приеме у Главы района побывало 13 жителей района. Никто из пришедших в этот день на личный прием к главе района не остался без внимания. По всем обращениям, рассмотренным на приеме, Глава района дал соответствующие поручения ответственным исполнителям и подразделениям, а сами заявления взял под личный контроль.


Количество показов: 762
27.04.2018

Возврат к списку