90 добрых дел – юбилею района. Возведение арки у въезда в с.Даркуш-Казмаляр. Благотворитель – Чингиз Касумов
Версия для слабовидящих

Новости

90 добрых дел – юбилею района. Возведение арки у въезда в с.Даркуш-Казмаляр. Благотворитель – Чингиз Касумов

Реализация проектов местных инициатив – залог успешного развития района. Они направлены на развитие общественной инфраструктуры, объектов социального благоустройства, туризма, культуры, жилищно-коммунального хозяйства, водоснабжения, водоотведения, автомобильных дорог местного значения, детских и спортивных площадок и т.д. Благодаря неравнодушным гражданам, выходцам сел, в Сулейман-Стальском районе успешно реализуется ряд значимых проектов местных инициатив, направленных на решение социальных проблем.
В с.Даркуш-Казмаляр Сулейман-Стальского района строится арка у въезда в село. Работы по возведению архитектурного сооружения проводятся за счет средств местного благотворителя Чингиза Касумова. На текущий момент установлены опоры арки. Строительство объекта идет быстрыми темпами. Меценату работы обойдутся на сумму свыше 1 млн. рублей. Арка будет стоять в начале подъездной дороги к селу от федеральной трассы М-29. Ранее подъездная дорога к селу протяженностью 1,5 км была асфальтирована за счет местного бюджета.
Глава района Нариман Абдулмуталибов дал положительную оценку проводимой работе, поблагодарил Чингиза Касумова и отметил, что в перспективе арка станет еще одной достопримечательностью района. Подобные богоугодные и благотворительные дела обязывают администрацию района еще больше активизировать свою деятельность.
Благотворительная деятельность и меценатство являются нравственными ориентирами для жизни современного общества, и прежде всего предпринимателей. Многие состоятельные жители и выходцы из Сулейман-Стальского района включаются в благотворительную деятельность, проявляя тем самым пример активной гражданской позиции.


Количество показов: 491
05.12.2019

Возврат к списку