Антиковидный оперштаб Сулейман-Стальского района проводит рейдовые мероприятия по исполнению противоэпидемиологических требований
Версия для слабовидящих

Новости

Антиковидный оперштаб Сулейман-Стальского района проводит рейдовые мероприятия по исполнению противоэпидемиологических требований

Заместитель начальника отдела по ГО, ЧС и мобилизационной работе Казиахмед Абумуслимов рассказал о мерах, принятых в соответствии с протоколом Оперштаба республики и постановлением руководства республики по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
Он, в частности, разъяснил ситуацию с введением QR-кодов для посещения мест массового пребывания людей, рассказал о рейдовых мероприятиях, проводимых членами антиковидного оперштаба района совместно с сотрудниками правоохранительных органов, с целью проверки коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей на предмет соблюдения ими противоэпидемиологических мер. Особое внимание члены комиссии уделяют сфере торговли и общественного питания.
В ходе рейдов проверяют не только выполнение этими субъектами санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, но и сведения о прохождении работниками вакцинации против коронавируса. Кроме того, распространяются памятки, подготовленные Минпромторгом, и размещаются на входе объектов объявления о необходимости предъявления QR-кода.

https://www.youtube.com/watch?v=hKlqOpGE1_s



Количество показов: 247
11.12.2021

Возврат к списку