Блокаднице Жанне Магомедовой из с.Юхари-Стал Сулейман-Стальского района вручили сертификат на получение 500 тысяч рублей от сенатора Сулеймана Керимова
Версия для слабовидящих

Новости

Блокаднице Жанне Магомедовой из с.Юхари-Стал Сулейман-Стальского района вручили сертификат на получение 500 тысяч рублей от сенатора Сулеймана Керимова

10 апреля 2020 года жительнице с.Юхари-Стал Жанне Магомедовой вручили сертификат на получение 500 тысяч рублей от члена Совета Федерации от Республики Дагестан Сулеймана Керимова.
Согласно решению Сулеймана Керимова в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, все дагестанские ветераны получат по одному миллиону рублей, а «блокадники» и узники концлагерей – по 500 тысяч руб.
Вручение денежного сертификата состоялось в доме Жанны Магомедовой с участием главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова. «Нам приятно исполнить эту благородную миссию. Ваша жизнь и судьба – это пример не только жизненной стойкости, но и гражданского мужества и патриотизма. Поздравляем Вас с наступающим Днем Победы! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и мира. Пусть дети и внуки радуют Вас на протяжении долгих лет жизни», - подчеркнул глава района.
Нариман Абдулмуталибов поблагодарил Сулеймана Керимова за оказанное внимание и помощь единственной жительнице-блокаднице, проживающей в Сулейман-Стальском районе. Слова благодарности в адрес Сулеймана Керимова выразила и Жанна Магомедова. Она пожелала сенатору здоровья и больших успехов.



Количество показов: 486
11.04.2020

Возврат к списку