Более 2 млн. рублей из перечисленных меценатом Салманом Бабаевым благотворительных средств в Фонд развития Сулейман-Стальского района выплачены медикам в виде стимулирующих выплат
Версия для слабовидящих

Новости

Более 2 млн. рублей из перечисленных меценатом Салманом Бабаевым благотворительных средств в Фонд развития Сулейман-Стальского района выплачены медикам в виде стимулирующих выплат

Сегодня, 5 июня, медицинским работникам Сулейман-Стальской районной больницы, оказывающим помощь жителям в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, перечислены стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку.
Эта финансовая помощь медработникам оказана Фондом поддержки социально-экономического развития Сулейман-Стальского района за счет благотворительных средств, поступивших от мецената Салмана Бабаева, для проведения мероприятий по улучшению социально-эпидемиологической ситуации в районе.
Материальную помощь получили врачи, медсестры, санитарки и младший медперсонал отделения скорой помощи, инфекционного госпиталя, терапевтического отделения, поликлиники и участкового звена. Данное решение согласовано с благотворителем, в частности:
38 врачей районной больницы и участкового звена – по 20 тыс. рублей,
66 медсестер районной больницы и участкового звена – по 15 тыс. рублей,
27 человек из младшего медперсонала – по 10 тыс. рублей.
За счет благотворительных средств, поступивших в Фонд развития Сулейман-Стальского района от мецената Салмана Бабаева, также будет приобретено необходимое медицинское оборудование для районной больницы. От Сулейман-Стальской ЦРБ уже поступили соответствующие заявки. Они рассматриваются коллегиально.
Информация о приобретенном медоборудовании для ЦРБ будет опубликована на официальном сайте района.


Публикуем списки медработников, получивших стимулирующие выплаты за счет средств мецената Салмана Бабаева


Количество показов: 358
05.06.2020

Возврат к списку