Фарид Девлетханов стал победителем конкурса молодежных проектов СКФО
Версия для слабовидящих

Новости

Фарид Девлетханов стал победителем конкурса молодежных проектов СКФО

Федеральное агентство по делам молодежи провел конкурс молодежных проектов Северо-Кавказского федерального округа.
От Дагестана были рассмотрены 52 заявки.
В числе победителей оказался и председатель Молодежного парламента Сулейман-Стальского района Фарид Девлетханов, который представил на конкурс Росмолодежи проект «Межрайонная футбольная лига «Кюре» и стал обладателем гранта на 400 тыс. рублей.
Целью предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета победителям конкурса является реализация проектов, направленных на вовлечение молодежи Северо-Кавказского федерального округа в социально значимую и творческую деятельность, а также укрепление межнационального и межрегионального взаимодействия, способствующего в том числе профилактике межэтнических конфликтов и проявлений экстремизма в молодежной среде.
«Как написал Толстой, труд будит в человеке творческие силы. Сегодняшний день для меня был одновременно ответственным и волнительным. Защита проекта и его результат для меня являлись важными составляющими успеха, в силу которых появится возможность реализовать поставленные цели. Благодаря упорному труду и стараниям, я оказался в числе счастливчиков. Грант будет использован целенаправленно. И это начало. Впереди немало прекрасных идей и планов на благо Сулейман-Стальского района. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто в меня верил и переживал, компетентным экспертам, которые поддержали мой проект. Двигаемся дальше!», - прокомментировал Фарид Девлетханов.


Количество показов: 666
14.05.2023

Возврат к списку


Поделиться в: