Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и депутат Народного Собрания Гамидулах Магомедов обсудили с учителями Послание Главы РД Владимира Васильева
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и депутат Народного Собрания Гамидулах Магомедов обсудили с учителями Послание Главы РД Владимира Васильева

IMG_4376.JPGIMG_4375.JPG
Снимок.PNG

Накануне глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и депутат Народного Собрания Гамидулах Магомедов обсудили с учителями Послание Главы РД Владимира Васильева к Народному Собранию РД.
Они акцентировали внимание присутствующих на то, что Глава РД Владимир Васильев в своем Послании затронул проблемы ликвидации трёхсменного обучения в школах, обновления материально-технической базы для реализации основных и дополнительных общеобразовательных программ цифрового, естественно-научного и гуманитарного профилей, обеспечения учебниками, нехватки учителей в селах, принятия мер материальной и социальной поддержки педагогических работников и т.д.
«Глава республики отметил, что качественное и современное образование в республике должно стать социальным лифтом для молодого человека. Особое внимание Владимир Васильев уделил вопросам развития общего и среднего профессионального образования, развития способностей и талантов у детей и молодежи, волонтерства и цифровизации образования, воспитания нового поколения граждан, способных взять на себя ответственность за судьбу страны и конкурировать на рынке труда. Вопросы образования стоят на особом контроле у руководства республики», - отметил Нариман Абдулмуталибов.


Количество показов: 191
22.03.2019

Возврат к списку