Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов призвал молодых специалистов района принять участие в конкурсе «Мой Дагестан»
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов призвал молодых специалистов района принять участие в конкурсе «Мой Дагестан»

Вчера, 19 июля 2018 года, в администрации Сулейман-Стальского района состоялась встреча Наримана Абдулмуталибова с молодыми специалистами структурных подразделений райадминистарции.
В ходе встречи Глава района выслушал каждого работника и интересовался их планами на будущее. Следует отметить, что все они приняты на работу в структуры райадминистрации на конкурсной основе, успешно работают на занимаемых должностях, являются победителями и призерами различных конкурсов и рейтинговых мероприятий.
Нариман Абдулмуталибов рекомендовал молодым работникам активно проявлять свои знания и способности на республиканском и федеральном уровнях, участвовать в проводимых в республике и стране конкурсах и мероприятиях.
В частности, Глава района остановился на конкурсе кадрового резерва «Мой Дагестан», который открывает широкую перспективу для профессионального роста грамотным, честным, трудолюбивым молодым специалистам. Конкурс проводится при поддержке АНО «Россия – страна возможностей» по инициативе Врио Главы РД Владимира Васильева. «Все вы за короткое время показали состоятельность и свои способности. В то же время, несмотря на небольшой стаж набрали практический опыт работы в сфере административной деятельности. Вы являетесь призерами и победителями конкурсов, проведенных в районе по разным направлениям. Каждый из вас имеет хороший потенциал для достижения более лучших результатов. Я призываю всех вас и тех, кто находится в отпуске и по объективным причинам не пришел на встречу, принять участие в конкурсе «Мой Дагестан», объявленного по инициативе Врио Главы РД Владимира Васильева. Этот конкурс направлен на поддержку всех, кто верит в себя, в Дагестан и осознает ответственность за будущее родного края. Основная цель проекта – отбор высокопрофессиональных руководителей в сферах государственного и муниципального управления отраслями экономики, здравоохранения, образования и культуры. Я выражаю надежду, что среди вас находятся будущие руководители различных подразделений и органов власти района и республики», - подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.


Количество показов: 544
20.07.2018

Возврат к списку