Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов прошел ревакцинацию от коронавируса
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов прошел ревакцинацию от коронавируса

Накануне Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов прошел ревакцинацию. Процедуру провели в прививочном пункте Центральной районной больницы. Для дополнительной защиты от коронавируса руководитель района выбрал однокомпонентную вакцину Спутник Light.
Перед ревакцинацией врач-терапевт провел осмотр, измерил сатурацию, давление и температуру тела.
Нариман Абдулмуталибов отметил важность прививки для улучшения эпидемиологической ситуации и призвал жителей пройти эту жизненно необходимую процедуру. «Ситуация с коронавирусом по-прежнему напряженная. Мы обязаны беречь себя и свое здоровье, проявить ответственность перед своей семьей, близкими и коллегами. Нам небезразлична судьба наших пожилых людей и подрастающего поколения. Многие, к сожалению, скептически относятся к вакцинации, предпочитают верить фейковой информации. Однако именно вакцина сможет переломить ситуацию в борьбе против коронавируса. Есть доверие к препарату. Никаких побочных явлений после прививки у нас не было. Российские вакцины успешно прошли испытания и используется сейчас во многих странах мира. Призываю всех наших жителей прививаться, а если вы уже привились более полугода назад, то уже пройти ревакцинацию. От действий каждого из нас зависит, как скоро мы сможем победить опасный вирус и вернуться к полноценной жизни», - сказал он.
Отметим, что в феврале текущего года Нариман Абдулмуталибов одним из первых в районе привился двухкомпонентной вакциной «Спутник V».
Вакцинация от COVID-19 в Сулейман-Стальском районе стартовала в конце января. В настоящее время ее прошли более 8190 жителей района. Более 120 человек успели пройти и ревакцинацию. Побочных явлений у вакцинированных и ревакцинированных лиц не было выявлено.



Количество показов: 210
24.11.2021

Возврат к списку