Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов с выездом на место рассмотрел обращение жителей улицы 1-е Мая с. Касумкент
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов с выездом на место рассмотрел обращение жителей улицы 1-е Мая с. Касумкент

Вчера, 26 февраля 2019 года, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении руководителей и ответственных работников райадминистрации и администрации сельского поселения «сельсовет «Касумкентский» по просьбе жителей побывал на месте скопления дождевых и сточных вод на улице1-е Мая с. Касумкент.
Ранее жители микрорайона обратились к главе района с просьбой разрешить проблему отвода дождевых и сточных вод, накапливающихся в результате засорения участка канала и возведения строений на нем. Данная проблема усугубляется еще и тем, что из-за отсутствия проточного канала вода стекается на автодорогу «Мамрач-Ташкапур». Жители попросили также Наримана Абдулмуталибова оказать помощь в асфальтировании въезда на улицу от трассы.
Выслушав специалистов и жителей, Нариман Абдулмуталибов поручил заместителям главы райадминистрации Лацису Оруджеву и Акиму Джаватову, главе АСП «сельсовет «Касумкентский» Далгату Бабаеву, начальнику отдела АС и ЖКХ Мустафе Мустафаеву рассмотреть данный вопрос с приглашением заинтересованных лиц и внести предложение. По вопросу асфальтирования въезда на улицу 1-е Мая главе АСП «сельсовет «Касумкентский» Далгату Бабаеву поручено рассмотреть и принять соответствующие меры.
Решение указанных проблем взято главой района под личный контроль.


Количество показов: 273
27.02.2019

Возврат к списку