Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выехал на место пожара жилого дома в с.Аликент
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выехал на место пожара жилого дома в с.Аликент

Накануне Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выехал на место пожара жилого дома в с.Аликент.
Отметим, что в доме жителя Надира Абумислимова недавно произошел пожар, причина которого еще не ясна. В результате пожара, к счастью, никто не пострадал. Однако пламя охватило все имущество.
Благотворительный фонд «Инсан», ОАО «Рычал-Су» оказали финансовую помощь семье Абумислимовых. Помощь пострадавшим также оказана администрацией сельского поселения «с/с «Касумкентский» и жителями села. Погорельцам передано около 500 тыс. рублей. Администрацией района и комиссией по ЧС и пожарной безопасности при главе района после изучения и предоставления необходимых документов также будет оказана соответствующая финансовая помощь.
Глава района поблагодарил всех благотворителей и односельчан. Он поблагодарил также местных жителей за оказание оперативной помощи сотрудникам МЧС в тушении и предотвращении распространения пожара на соседние дома. «В такой ситуации может оказаться любой житель. Сгоревший дом восстановлению не подлежит. К счастью, сами жильцы не пострадали. Произошедший случай требует совместных действий по оказанию помощи пострадавшим. Необходимо проявить милосердие и сочувствие, протянуть руку помощи в сложной жизненной ситуации. Как всегда, благотворительные фонды, завод «Рычал-Су» и самое главное жители наших сел не остаются на стороне и помогают в таких ситуациях. Огромное им спасибо», - подчеркнул он.
Главе АСП «с/с «Касумкентский» Далгату Бабаеву поручено оказать необходимую помощь пострадавшей семье, в частности, в восстановлении документов.
Обращаясь к населению района, Нариман Абдулмуталибов призвал соблюдать правила пожарной безопасности в быту, проявить бдительность и осторожность, страховать домовладения. Следует отметить, что при страховании государство компенсирует ущерб за утраченное имущество в результате чрезвычайных ситуаций.



Количество показов: 166
16.10.2020

Возврат к списку