Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выслушал наболевшие проблемы жителей
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выслушал наболевшие проблемы жителей

Сегодня, 31 мая 2019 года, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел очередной прием граждан по личным вопросам. Вопросы, которые волновали жителей, касались проблем трудоустройства, социальной сферы, улучшения условий ЖКХ и т.д.
Традиционно в ряду часто рассматриваемых на приемах у Главы райадминистрации вопросов находятся проблемы трудоустройства.
По этому вопросу на прием к Нариману Абдулмуталибову пришли Муминат Яралиева, Залина Сейбулаева, Эльвина Гаджибутаева из с. Касумкент, Наталья Муслимова из с. Герейхановское, 2 –е отделение, Гаджиахмед Гаджиахмедов из г.Дербент. Глава района внимательно выслушал всех заявителей и обещал изыскать возможности для трудоустройства заявителей при появлении подходящих вакансий.
Жительница с. Касумкент Рагимат Малабаева, работающая вожатой в Новопоселковой СОШ, обратились к главе района с просьбой о поощрении за достижения в педагогической деятельности. По данному вопросу директору школы поручено рассмотреть на педагогическом совете ходатайство о поощрении Рагимат Малабаевой для дальнейшего его представления в управление образования и главе района.
Группа родителей Сардаркентского детского сада «Аманат» пришла на прием по вопросу организации перевозок на школьном автобусе детей дошкольного возраста из с. Алкадар в детский сад с. Сардаркент. Нариман Абдулмуталибов обещал оказать содействие в решении данного вопроса и поручил директору школы изучить законность и рассмотреть возможность перевозки детей на школьном автобусе.
Сельминат Алахкулиева и Зарина Рамазанова из с. Герейхановское, 2-е отделение обратились по поводу ремонта квартиры, бывших бараков. Нариман Абдулмуталибов рекомендовал заявительнице явиться с правоустанавливающими документами и поручил руководителям МБУ «УМИЗ» и правового отдела райадминистрации оказать юридическую помощь и содействие в решении вопроса.
Всего на приеме у главы района побывали 12 человек, которым была оказана необходимая юридическая помощь и даны соответствующие разъяснения. Все заявления взяты Нариманом Абдулмуталибовым под личный контроль.


Количество показов: 655
31.05.2019

Возврат к списку


Поделиться в: