Глава Сулейман-Стальского района поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником и 300-летием со дня образования ведомства
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником и 300-летием со дня образования ведомства

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником и 300-летием со дня образования ведомства.

Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Сулейман-Стальского района!
Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником и 300-летием со дня образования прокуратуры России!
Ваша профессия - одна из наиболее важных в системе правоохранительных органов. Служение закону – главное предназначение каждого из вас. Уже на протяжении трех веков органы прокуратуры играют исключительно важную роль в укреплении российской государственности, законности и правопорядка, защите прав и интересов граждан страны. От уровня Вашего профессионализма в организации надзора за соблюдением прав и свобод граждан, во многом зависит вера людей в закон, формирование правовой культуры и законопослушания.
Гражданское мужество, решительность, принципиальность и человечность - качества, которые характерны для работников прокуратуры. Ваша деятельность заслуженно вызывает уважение, авторитет, признательность и благодарность.
Благодарю вас за добросовестный и ответственный труд, за выполнение сложных и многогранных задач и, конечно же, за защиту законных прав и интересов граждан. Уверен, тесное и эффективное взаимодействие прокуратуры с органами местного самоуправления и впредь будут способствовать полной реализации конституционных прав и свобод всех жителей нашего района, являться залогом укрепления стабильности и правопорядка в стране.
Искренне поздравляю Вас с Днем работника прокуратуры Российской Федерации! Желаю Вам крепкого здоровья, жизненных сил, благополучия и дальнейших успехов в решении сложных профессиональных задач!


Количество показов: 152
12.01.2022

Возврат к списку