Глава Сулейман-Стальского района выразил соболезнование в связи со смертью Рудина Абакарова, руководившего районом в 93-95-е годы
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района выразил соболезнование в связи со смертью Рудина Абакарова, руководившего районом в 93-95-е годы

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов, Собрание депутатов и сотрудники райадминистрации выразили соболезнования в связи со смертью Рудина Абакарова, внесшего значительный вклад в экономическое и социальное развитие района.
Сочувствие родным и близким Рудина Абакаровича выразил и депутат Народного Собрания Дагестана Гамидулах Магомедов.
«Рудин Абакарович по праву считался одним из авторитетных управленцев, который руководил Сулейман-Стальским районом в самый неоднозначный и тяжелый для страны период. Высокий профессионализм и опыт позволили ему сохранить социально-экономическую стабильность и все еще развивать в те годы агропромышленный сектор района. Для всех нас это большая утрата. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Рудина Абакаровича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах, как и чувство благодарности за его добрые дела», - отметил Глава района Нариман Абдулмуталибов.
Рудин Абакарович Абакаров родился 10 марта 1948 года в селе Орта-Стал Сулейман-Стальского района. Окончил Новочеркасский инженерно-мелиоративный институт. С 1993 по 1995 год он возглавлял Сулейман-Стальский район, а после занимал различные должности в структурных подразделениях райадминистрации.
Скончался Рудин Абакаров после продолжительной болезни 19 апреля 2021 года.


Количество показов: 220
20.04.2021

Возврат к списку