Глава Сулейман-Стальского района выразил соболезнования в связи с кончиной Магомедали Магомедова
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района выразил соболезнования в связи с кончиной Магомедали Магомедова

Ушел из жизни Магомедали Магомедович Магомедов – видный государственный, политический и общественный деятель, настоящий гражданин и великий патриот, который пользовался заслуженным уважением и авторитетом не только в Дагестане, но во всей нашей стране и за ее пределами.
Служение родной республике он избрал делом своей жизни и за многие годы созидательного труда многое сделал для сохранения ее целостности и достижения межнационального согласия. Его мудрость, сбалансированная и взвешенная национальная политика позволили обеспечить контроль за ситуацией в республике в самые трудные годы ее развития. Талант Магомедали Магомедовича, как лидера и организатора высочайшего уровня, в лучших формах проявился в августе-сентябре 1999 года, когда международные вооруженные бандформирования осуществили массированное вторжение в нашу республику. Находясь на высоких должностях, имея почетные звания и награды, всегда оставался простым и доступным человеком, настоящим горцем и большим интернационалистом.
От имени всех жителей Сулейман-Стальского района и от себя лично выражаю самые искренние соболезнования семье, родным и близким Магомедали Магомедовича.
Мы навсегда сохраним в наших сердцах светлую память о прекрасном человеке и достойном сыне Республики Дагестан!


Количество показов: 415
05.12.2022

Возврат к списку


Поделиться в: