Коллективу Цмурской школы представили нового директора
Версия для слабовидящих

Новости

Коллективу Цмурской школы представили нового директора

Накануне педагогическому коллективу Цмурской СОШ представили нового директора. Им стал уроженец Санкт-Петербурга Сергей Ежов.
Сергею Ежову 30 лет. За плечами нового директора инновационной школы 10-летний опыт работы в различных организациях сфер образования и медиакоммуникаций. Он зарекомендовал себя как грамотный педагог и новатор.
Благодаря высоким результатам трудовой деятельности и управленческие способности по инициативе мецената Марата Шайдаева Сергей Ежов был приглашен для работы в Цмурскую школу. С лета он работал в ОНО школы. Новому директору предстоит вывести опекаемую меценатом школу на федеральный уровень.
На педсовет по случаю назначения нового руководителя в Цмурскую школу приехали Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и начальник Управления образования Гусейн Шихбабаев.
Нариман Абдулмуталибов поприветствовал и поздравил новоиспеченного директора с назначением на должность, пожелал ему достижения высоких результатов и показателей в работе.
Развитие системы образования, как отметил он, является одной из ключевых задач, стоящих перед руководством муниципалитета. В приоритете – повышение качества образования в соответствии с современными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта.
«Директор школы – очень ответственная и трудная должность. Но успехи учащихся, благополучие и эффективность работы всей организации зависят от атмосферы внутри коллектива, взаимоотношений педагогов и руководства, от их профессионализма», - сказал Глава района, обращаясь ко всему коллективу школы.
Глава района поблагодарил бывшего директора школы Абдулнасира Ханвердиева за плодотворную профессиональную деятельность и результаты школы, достигнутые на региональном уровне. Опыт Абдулнасира Ханвердиева, как отметил Нариман Абдулмуталибов, очевиден и обязательно будет применен в системе образования района.


Количество показов: 218
29.10.2021

Возврат к списку