Команда «Светофор» Сулейман-Стальского района стала призёром республиканского конкурса «Верны ЮИДовской стране»
Версия для слабовидящих

Новости

Команда «Светофор» Сулейман-Стальского района стала призёром республиканского конкурса «Верны ЮИДовской стране»

6 ноября 2018 года на базе СОШ № 58 г. Махачкалы состоялся финал республиканского конкурса агитбригад отрядов Юных инспекторов движения «Верны ЮИДовской стране».
Ежегодный конкурс «Верны ЮИДовской стране» проводится министерством образования и науки РД и Детско-юношеской автошколой при участии УГИБДД МВД по РД с целью пропаганды среди несовершеннолетних правил дорожного движения и профилактики безнадзорности и правонарушений.
Конкурс проводился в три этапа: муниципальный, зональный и республиканский. В финале конкурса выступили агитбригады г. Каспийска, Сулейман-Стальского, Ногайского, Хасавюртовского и Цумадинского районов, ставшие победителями в зональном этапе конкурса.
Команду агитбригад Сулейман-Стальского района представила команда «Светофор» МКОУ «Ортастальская СОШ им. Р.Халикова».
Юные инспекторы движения соревновались в номинациях «Творческий конкурс по безопасности дорожного движения», «Лучшая форма отряда ЮИД» и «Лучший дневник работы ЮИД».
Компетентное жюри оценивало по критериям: творческая инициатива команды, мастерство исполнения, оригинальность подачи материала, полнота раскрытия темы и соответствие направления деятельности отряда ЮИД.
По итогам конкурса команда «Светофор» Сулейман-Стальского района стала призёром, разделив третье место с командами Хасавюртовского и Цумадинского районов. Второе место заняла агитбригада г. Каспийска. Первое почетное место заняла команда Ногайского района.
Победители и призёры конкурса награждены кубками и дипломами Министерства образования и науки Республики Дагестан соответствующих степеней.


Количество показов: 205
12.11.2018

Возврат к списку