Маленькие победительницы конкурса чтецов «Ручей хрустальный языка родного» награждены денежными премиями Благотворительного фонда Имама Яралиева «Умуд
Версия для слабовидящих

Новости

Маленькие победительницы конкурса чтецов «Ручей хрустальный языка родного» награждены денежными премиями Благотворительного фонда Имама Яралиева «Умуд

Вчера, в рамках IX научно-практической конференции, посвященной 150-летию первой лезгинской азбуки Казанфара Зульфикарова, наградили маленьких участниц онлайн-конкурса чтецов «Ручей хрустальный языка родного».
Победительнице конкурса, трехлетней Амире Наврузбековой из Нового Поселка и девочкам, занявшим призовые места – пятилетней Арине Абдуллаевой из Куркента и четырехлетней Сафие Цмихановой из Нового Поселка, вручены сертификаты и денежные премии в размере 10 тыс. рублей, 7 тыс. руб. и 5 тыс. руб. соответственно.
Маленькие конкурсантки продемонстрировали мастерство чтения стихов под аплодисменты участников конкурса.
Напомним, что детский конкурс в форме онлайн-флэшмоба на чтение стихов лезгинских авторов проходил с 10 по 15 февраля в эфире Инстаграм. В нем приняли участие более 55 детей от 3 до 7 лет. Поэтические произведения были представлены по детской тематике на лезгинском и русском языках в одном исполнении.
16 февраля 2021 года, в 14:00 ч., в прямом эфире в сети «Instagram» были подведены итоги конкурса. Победителя и призеров определили по наибольшей сумме набранных лайков участником конкурса на официальной странице сети «Instagram» МР «Сулейман-Стальский район».
Сертификатами участника и денежными вознаграждениями в сумме 1 тыс. рублей также награждены все участники конкурса.


Количество показов: 124
20.02.2021

Возврат к списку