Газификация с. Асаликент включена в предварительный реестр на 2019 год
Версия для слабовидящих

Новости

Газификация с. Асаликент включена в предварительный реестр на 2019 год

На обращение главы Сулейман-Стальского района Наримана Абдулмуталибова в Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД по поводу продолжения газификации с. Асаликент получен ответ, в котором сообщается:
На реализацию мероприятия по развитию газификации в сельской местности в рамках подпрограммы "Устойчивое развитие сельских территорий" государственной программы Республики Дагестан "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2014 - 2020 годы" (далее - Подпрограмма) на плановый 2019 год Республике Дагестан из федерального бюджета предусматривается 13992,1 тыс.рублей.
Минсельхозпродом РД с учётом планируемых объемов финансирования, а также с большим количеством незавершенных объектов в предварительный реестр объектов социального и инженерного обустройства населенных пунктов, расположенных в сельской местности Республики Дагестан па плановый 2019 год включено завершение строительства газопровода в с. Асаликент протяженностью 4,78 км.
По итогам реализации мероприятий Подпрограммы и с учетом планируемых средств из федерального и республиканского бюджетов на плановый период, Минсельхозпродом РД будут решаться вопросы по завершению строительства и других объектов газификации в населенных пунктах района.


Количество показов: 293
29.01.2019

Возврат к списку


Поделиться в: