Миннац РД объявил конкурс на лучший антитеррористический контент
Версия для слабовидящих

Новости

Миннац РД объявил конкурс на лучший антитеррористический контент

Миннац Дагестана объявил конкурс для работников СМИ, блогеров и общественников на лучший материал антитеррористической направленности, опубликованный в период с 1 января по 5 сентября текущего года.
«Конкурс проводится в номинациях: “Телевизионная программа”; “Радиопрограмма”; “Видеоролик”; “Публикация в республиканских печатных (электронных) СМИ”; “Публикация в сети Интернет” (социальные сети, блоги и т. д.). К участию в конкурсе могут быть представлены как отдельные работы, так и тематические подборки материалов», – уточняется в сообщении.
Для участия в Конкурсе необходимо до 5 сентября предоставить по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Дагестанская д. 31 или по e-mail: forpost2021@yandex.ru заполненную заявку на участие, экземпляр издания печатного СМИ с публикацией участника конкурса (скриншот публикации участника конкурса на электронном СМИ), теле- и радиопередачи предоставляются на электронных носителях (подтверждаются «эфирными» справками), видеоролики предоставляются на электронных носителях (вместе со скриншотами ресурсов, на которых они опубликованы), публикации в сети Интернет предоставляются в виде скриншотов ресурсов, на которых они опубликованы. От одного участника нельзя подать более одной заявки.
В пресс-службе напомнили, что организатором Конкурса выступает ДРОО СРГО «Южный Форпост» при поддержке Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: +79285780212.


Количество показов: 89
05.08.2021

Возврат к списку