На «круглом столе» в администрации Сулейман-Стальского района обсудили ход осеннего призыва граждан на военную службу
Версия для слабовидящих

Новости

На «круглом столе» в администрации Сулейман-Стальского района обсудили ход осеннего призыва граждан на военную службу

Сегодня в администрации Сулейман-Стальского района прошел «круглый стол» по вопросам осеннего призыва граждан на военную службу.
Мероприятие прошло под руководством первого заместителя главы администрации Сулейман-Стальского района Лациса Оруджева. Для обсуждения вопросов, возникающих в ходе призывной кампании, в райадминистрацию были приглашены военный комиссар Рейзудин Дженетов, заместитель главного врача ЦРБ Магомедбек Фатахов, начальник полиции Раджик Абдулвагидов, начальник участковых уполномоченных полиции Джафер Сейдалиев, заместитель главы администрации Касумкентского СП Фазил Мамедяров. Вел круглый стол корреспондент Касумкентского телевидения Ахмед Гусейнов.
Осенний призыв стартовал 1 ноября и продлится до 31 декабря 2022 года. Призванные на срочную службу не будут принимать участие в СВО.
В текущем призывном сезоне медицинскую комиссию должны проходит 809 человек с Сулейман-Стальского и Курахского районов. 250 из них уже вручены повестки.
До конца призывной кампании ряды в Вооруженных силах РФ должны пополнить свыше 90 человек (более 70 чел. из Сулейман-Стальского и 20 чел. из Курахского районов). В настоящее время на срочную службу уже призваны 29 человек.
Лацис Оруджев призвал глав АСП и работников военно-учетных столов активизировать работу, своевременно вручить призывникам повестки и обеспечить их явку на медицинскую комиссию.


Количество показов: 432
16.11.2022

Возврат к списку


Поделиться в: