На счетных участках Сулейман-Стальского района стартовало очное предварительное голосование партии «Единая Россия»
Версия для слабовидящих

Новости

На счетных участках Сулейман-Стальского района стартовало очное предварительное голосование партии «Единая Россия»

Сегодня, 30 мая 2021 года, на территории Дагестана, в том числе Сулейман-Стальского района стартовало очное предварительное голосование партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на сентябрьские выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и Народное Собрание Республики Дагестан седьмого созыва.
Для очного предварительного голосования на территории Сулейман-Стальского района открыты 9 счетных участков. Они работают с 8:00 до 20:00 ч.
В частности:
Жители Касумкентского СП (Касумкент, Аликент, Новый поселок, Саидкент и Кахцуг) голосуют на избирательном участке № 146, расположенном в здании Дворца культуры им. И.Г. Тагирова.
Для жителей сел Ашага-Стальского СП (Ашага-Стал и Ашага-Стал-Казмаляр), Герейхановского СП (Герейхановское 1 и 2 отделения) и села Орта-Стал открыт избирательный участок № 147 в здании школы села Ашага-Стал.
Для жителей сел равнинной зоны района (Эминхюр, Новая Мака, Чухверкент и Даркуш-Казмаляр) очное голосование проходит на избирательном участке № 148 в здании Новомакинской школы.
На избирательном участке № 149, который находится в здании Куркентской школы № 1, голосуют жители сел Куркент, Юхари-Стал, Алкадар и Сардаркент.
Жители Карчагского СП (Карчаг, Нютюг, Зизик и Экендиль) проходят процедуру предварительного голосования очно на избирательном участке № 150 в здании Карчагской школы.
Избирательный участок № 151 в здании культурно-досугового центра села Цмур открыт для голосования жителям сел Цмурского СП (Цмур, Качалкент и Ичин) и села Хпюк.
В гюнейской зоне района предварительное голосование проходит в трех счетных участках:
участок № 152 в Уллугатагской школе – для жителей сел Уллугатаг, Сайтаркент, Птикент, Татархан, Юхари-Картас и Ашага-Картас;
участок № 153 в здании культурно-досугового центра с. Шихикент – для жителей сел Шихикент, Буткент, Зухрабкент, Пиперкент и Хтун;
участок № 154 в культурно-досугового центра с. Испик – для жителей сел Испик, Новый Испик и Асаликент.
Напомним, что предварительное голосование от партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатур на предстоящих в сентябре выборах началось 24 мая и проходило в электронной форме. В последний день праймериз проводится и в очной форме, т.е. голосованием на счетных участках по месту регистрации граждан.


Количество показов: 152
30.05.2021

Возврат к списку