На традиционном приеме к Главе Сулейман-Стальского района Нариману Абдулмуталибову по личным вопросам обратились 16 жителей района
Версия для слабовидящих

Новости

На традиционном приеме к Главе Сулейман-Стальского района Нариману Абдулмуталибову по личным вопросам обратились 16 жителей района

Сегодня, 12 октября 2018 года, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел очередной прием граждан по личным вопросам. Основными темами обращений сегодня были проблемы трудоустройства, земельных отношений, социальной сферы, водоснабжения, электрификации, асфальтирования, оказания материальной помощи и других.
Как обычно в ряду часто рассматриваемых на приемах у Главы райадминистрации вопросов находятся проблемы трудоустройства и земельных отношений.
К Нариману Абдулмуталибову по вопросу трудоустройства пришли на прием Соня Улугаева, Гюлназ Фетиева и Дадаш Дадашев из с. Касумкент Внимательно выслушав всех заявителей и поручив соответствующим структурам взять их на учет, Глава района обещал изыскать возможности для их трудоустройства при появлении подходящих вакансий.
По вопросу асфальтирования ул. Дзержинского с. Касумкент и установки осветительных приборов обратился Низами Насиров. Глава района обещал решить проблему установки осветительных приборов в текущем году и принять меры для решения вопроса по асфальтированию улицы в следующем году.
Оксана Гамидова и Абрик Казиев из с. Касумкент обратились к Главе района с просьбой о выделении земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Нариман Абдулмуталибов обещал оказать содействие и поручить главам администраций указанных сельских поселений удовлетворить их просьбу.
Алимет Демиров из с. Новая Мака и Юнус Рамазанов из с. Буткент пришли к Нариману Абдулмуталибову разрешить возникшие у них с соседями споры по земельным вопросам. Рассмотрев обращения каждого заявителя, Глава района обещал направить специалистов для рассмотрения на месте и разрешения возникших конфликтов.
По поводу оказания материальной помощи ребенку как матери-одиночке к Нариману Абдулмуталибову обратилась Надя Алимагомедова из с. Орта-Стал. Глава района обещал заявителю в ближайшее время оказать помощь.
Группа жителей с. Нютюг, Агабег Магомедэминов, Ражидин Аликулиев, Эдик Магомедкеримов, Юрик Селимханов, Сулейман Сулейманов, Алик Агаханов, Загидин Таджибов, обратилась к главе по вопросу бесперебойного поступления воды по 2-й очереди Кировского канала в Карчагскую зону. Нариман Абдулмуталибов заверил жителей с. Нютюг в том, что никаких сомнений в бесперебойной подаче воды с головного сооружения группового водопровода «Сардаркент-Даркуш-Казмаляр» нет и не должны быть.
Всем посетителям были даны необходимые рекомендации, соответствующие разъяснения и оказана юридическая помощь.


Количество показов: 429
12.10.2018

Возврат к списку