Нариман Абдулмуталибов: «Государство делает все возможное, чтобы население не ощутило тяжесть санкций»
Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов: «Государство делает все возможное, чтобы население не ощутило тяжесть санкций»

Выступая на итоговом заседании Медсовета, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов высказался в поддержку решений руководства страны по демилитаризации Украины.
«Медработники района достойны похвалы. В вашем профессионализме и ответственности мы убедились, когда в условиях распространения коронавирусной инфекции круглосуточно велась самоотверженная борьба за здоровье и жизни пациентов. Это по-настоящему героический поступок. Ни один из наших медработников в период пандемии не отказался от своих трудовых обязанностей. Хочется отметить взаимовыручку и хорошие взаимоотношения в трудовом коллективе. Благоприятный социально-психологический климат в коллективе важно поддержать и сейчас, когда страна находится в напряженном состоянии. Сейчас нам всем трудно. В спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины участвуют около 200 ребят из нашего района. Двух военнослужащих похоронили. Понимаем, что решения руководства страны продиктованы необходимостью сохранить основы государственности и обеспечить защищенность территорий от посягательств недружественного Запада. На сопредельных с Россией территориях издавна ведется ожесточенная борьба за сферы влияния. Североатлантический альянс в открытую намерен подорвать авторитет России как державы. Пользуясь антироссийскими настроениями в политических кругах новой Украины, были подготовлены националистические карательные батальоны. НАТО снабжает их оружием и новейшей боевой техникой. Если бы не решительные действия Владимира Владимировича Путина и консолидация российского народа, НАТО удалось бы реализовать свои планы по порабощению нашей страны.
В условиях внешнеполитического кризиса страдают все сферы жизнедеятельности государства, больше всего пострадала экономика. Но государство делает все возможное, чтобы население не ощутило всю тяжесть санкций. Мы проявляем свою гражданственность, солидарность с руководством нашей страны. Наша с вами поддержка необходима и жителям. Пациенты и так нуждаются в понимании и сочувствии. Доброе отношение со стороны медиков порой эффективнее любого лекарственного средства. Недостаток внимания как раз и приводит к недовольству со стороны граждан. Каждый из вас должен строго знать свои обязанности и нести этическую ответственность. Должно быть желание помочь людям. От эффективности вашей работы зависит и социальный статус района, благополучие его граждан. Мы не имеем права быть последними», - заявил Глава района.


Количество показов: 210
08.04.2022

Возврат к списку



яндекс.ћетрика Top.Mail.Ru