Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом строительства мини-футбольного поля в с. Герейхановское
Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом строительства мини-футбольного поля в с. Герейхановское

Накануне Глава Сулейман-Стальского района ознакомился с ходом строительства нового мини-футбольного поля в с. Герейхановское.
Объект строится по проекту «Местные инициативы». 30 % (1 101 486 руб.) от строительных работ финансируется меценатами.
Как доложили руководству района, инициативной группой сельчан на данный момент полностью завершены земляные работы и налаживается дренажная система. Кроме того, приобретены стройматериалы для прокладки основания объекта.
Нариман Абдулмуталибов поручил УКС взять ход строительства на контроль, а руководству села – каждые три дня информировать о состоянии строительства. Он напомнил ответственным лицам о необходимости соблюдения сроков строительства объекта. Так, все мероприятия, предусмотренные проектом, должны завершится до конца года.
Глава района поблагодарил меценатов, участвующих в строительстве мини-футбольного поля, и отметил, что развитие массового спорта для местных властей является одной из приоритетных задач: «Мы и дальше будем укреплять спортивную инфраструктуру, прививать и развивать спортивную культуру. На территории района уже функционируют 10 мини-футбольных поля. В этом году строятся еще 3 поля. Уверен, в ближайшей перспективе такие спортивные площадки появятся практически во всех селах нашего района».


Количество показов: 185
09.11.2021

Возврат к списку