Нариман Абдулмуталибов поблагодарил Салмана Бабаева за инициативу по финансированию строительства новой школы в с.Ашага-Стал-Казмаляр
Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов поблагодарил Салмана Бабаева за инициативу по финансированию строительства новой школы в с.Ашага-Стал-Казмаляр

abilov2.jpg

Глава района Нариман Абдулмуталибов направил благодарственное письмо в адрес уроженца села Ашага-Стал-Казмаляр, видного общественного деятеля Салмана Бабаева за инициативу по финансированию строительства школы на 400 ученических мест в родном селе. В письме говорится:"

                                                           Уважаемый Салман Магомедрасулович!
От имени Собрания депутатов, администрации муниципального района «Сулейман-Стальский район» и от лица всех жителей района выражаю Вам огромную признательность и искреннюю благодарность за инициативу по финансированию строительства школы на 400 ученических мест в родном селе Ашага-Стал-Казмаляр.
Добрые дела не проходят бесследно - они делают человека чище и добрее. В этом высшая ценность совершенного вами благородного поступка.
Уверен, что Вашему примеру последуют и другие благотворители. Своим поступком Вы приносите школьникам, родителям и учителям радость и надежду.
Пусть доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках поддержки добрых начинаний в нашем районе.
Желаю Вам здоровья, человеческого счастья, мира, добра, благополучия, жизненных сил и энергии для достижения намеченных целей!


      С уважением,
Глава муниципального района                                                                                                                                            Н.Абдулмуталибов"                   



Количество показов: 471
20.07.2018

Возврат к списку