Нариман Абдулмуталибов поздравил мать первенца, родившегося в год столетия Дагестана
Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов поздравил мать первенца, родившегося в год столетия Дагестана

Сегодня, 4 января, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов посетил родильное отделение районной больницы и поздравил маму, которая родила первого малыша в новом 2021 году.
Ею стала 19-летняя Камила Саругланова из села Касумкент, которая родила здорового мальчика. Ребенок родился 4 января. Его рост 49 сантиметров, а вес 2 килограмма 700 граммов. В семье это уже третий ребенок.
Нариман Абдулмуталибов поздравил маму первого ребенка 2021 года и вручил ей цветы, денежные подарки и продуктовый набор от администрации Сулейман-Стальского района. Глава района пожелал роженице и ребенку счастья, здоровья и благополучия в жизни: «Семья и дети занимают главное место в жизни каждого из нас. Рождение ребенка – это главное событие в жизни любого человека, особенно матери. Пусть ваш дом наполняется детским смехом, радостью и счастьем. Поздравляю вас с рождением малыша и желаю всего самого наилучшего. Для нас рождение детей, крепкие семьи и здоровые дети являются главными жизненными приоритетами. Пусть малыш будет похож на наших знаменитых предков - Шарвили, Гаджи-Давуда и Магомеда Ярагского».
Новорожденный и его мама услышали в свой адрес много добрых пожеланий и жизненных напутствий и от первого заместителя главы райадминистрации Лациса Оруджева, главы администрации Касумкентского сельского поселения Далгата Бабаева и главного врача ЦРБ Джафера Курбанисмаилова.
Врачи родильного отделения сообщили, что буквально в те же минуты на свет появился еще один мальчик, которого родила жительница села Цинит Хивского района. Завтра эту маму также ждут поздравления.
Врачи также отметили, что в 2020 году в Сулейман-Стальском районе зафиксирован рост рождаемости. Они выразили надежду на сохранение этой тенденции и в новом году.



Количество показов: 512
04.01.2021

Возврат к списку