Глава Сулейман-Стальского района принял участие в Форуме секретарей местных отделений ВПП «Единая Россия»
Версия для слабовидящих

Новости

Глава Сулейман-Стальского района принял участие в Форуме секретарей местных отделений ВПП «Единая Россия»

30 марта в г. Пятигорск Ставропольского края состоялся форум Секретарей местных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Северо-Кавказском федеральном округе. В составе дагестанской делегации в форуме принял участие секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов.
На форуме выступили секретарь Генерального совета ВПП «Единая Россия», первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрей Турчак, член Генерального совета Партии, заместитель руководителя фракции «ЕР» в Госдуме Андрей Исаев, заместитель руководителя ЦИК Партии по проектной работе Дмитрий Некрасов. депутаты Госдумы РФ и другие. Были обсуждены текущие задачи, стоящие перед секретарями местных отделений, вопросам
На повестке стояли вопросы координации работы при подготовке к выборам, исполнение Народной программы партии, организации агитационно-мобилизационной и информационной работы, а также ряд других актуальных тем. Были также обсуждены вопросы волонтерской работы, которая с первых дней начала специальной военной операции на Украине была активно развернута партией «Единая Россия». Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак поблагодарил коллег за поддержку и активное участие в этой работе. Он также отметил, что усилия партии в настоящее время сосредоточены на поддержке социально-экономической стабильности и защите интересов граждан, и эта работа будет продолжена, несмотря на все трудности и вызовы.
Участников форума ознакомили с презентациями мобилизационных проектов от местных и первичных отделений, а также с новыми знаниями по организации работы с медиа-планированием, проведению цифрового голосования, отработке федеральной повестки и др.


Количество показов: 506
31.03.2022

Возврат к списку


Поделиться в: