Нариман Абдулмуталибов рассмотрел заявления жителей с. Касумкент с выездом на место
Версия для слабовидящих

Новости

Нариман Абдулмуталибов рассмотрел заявления жителей с. Касумкент с выездом на место

Накануне Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении ответственных работников райадминистрации и администрации сельского поселения «с/с «Касумкентский» с выездом на место ознакомился с проблемами жителей улиц Рамазанова, III Интернационала и Энгельса с. Касумкент, по которым они обращались ранее в ходе личного приема.
Следует отметить, что жительница с. Касумкент Наджабат Ходжалиева обратилась к Главе района по вопросам гравирования и электроснабжения улицы Рамазанова. В настоящее время улица Рамазанова гравирована и выровнена. Нариман Абдулмуталибов поручил главе АСП «с/с «Касумкентский» Далгату Бабаеву внести предложения по решению проблемных вопросов жителей данного микрорайона по электроснабжению и питьевой воде.
Группа жителей улиц III Интернационала и Энгельса в 2017 году обратилась к Главе района с просьбой гравирования и дальнейшего асфальтирования, т.к. по этим улицам в основном идут в школу дети, а в осенне-зимнее время они становятся труднопроходимыми. В данное время на этих улицах идут подготовительные работы к асфальтированию. Нариман Абдулмуталибов призвал жителей этих улиц привести все коммуникации, расположенные по этим улицам, в порядок до укладки асфальтобетона. Также Глава района поручил взять этот вопрос под контроль Главе АСП «с/с «Касумкентский» и начальнику отдела АС и ЖКХ.



Количество показов: 639
17.05.2018

Возврат к списку