Очередная группа новобранцев из Сулейман-Стальского района пополнила ряды российской армии
Версия для слабовидящих

Новости

Очередная группа новобранцев из Сулейман-Стальского района пополнила ряды российской армии

У военкомата в Сулейман-Стальском районе ощущался дух патриотизма и гордости во время очередных проводов новобранцев весеннего призыва.

Двенадцать молодых людей, полных решимости и силы, успешно прошли медицинскую комиссию и отправились в республиканский сборный пункт для начала срочной службы в армии.

Провожали ребят первый заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев, сотрудники военного комиссариата и представители общественности. Поддержать своих героев пришли также их семьи и друзья. Их теплые объятия и слова ободрения наполняли сердца парней уверенностью и надеждой.

Лацис Оруджев и военный комиссар Райзудин Дженетов вручили будущим солдатам военные билеты и выразили им свои наилучшие пожелания.

Ребятам напомнили о величии службы в армии, подчеркнули ее значение как важной школы жизни, где молодые люди приобретают не только профессиональные навыки, но и важные морально-нравственные качества. Армия потребует от каждого из них стойкости и преданности, поэтому новобранцам пожелали служить с гордостью, проявлять мужество и целеустремленность, а также учиться преодолевать жизненные испытания с честью и достоинством.

С начала весенней призывной кампании ряды российской армии пополнили около 70 призывников из Сулейман-Стальского района. С каждым новым призывником, отправляющимся на службу, Сулейман-Стальский район вносит свой вклад в обороноспособность страны. Эти молодые люди, побывав в условиях армейской жизни, вернутся домой повзрослевшими, с новым пониманием себя и своего места в жизни. И пока они будут проходить свои испытания, семьи будут ждать их возвращения, сохраняя в сердцах гордость и надежду на благополучное будущее.


Количество показов: 716
14.06.2024

Возврат к списку


Поделиться в: