Очередная встреча с участниками военной спецоперации состоялась в Сулейман-Стальском районе
Версия для слабовидящих

Новости

Очередная встреча с участниками военной спецоперации состоялась в Сулейман-Стальском районе

Сегодня в администрации Сулейман-Стальского района состоялась очередная встреча с военнослужащими, участвующими в спецоперации ВС России на территории Украины.
Старший сержант Радим Мирземагомедов и ефрейтор Измир Шихахмедов являются уроженцами села Испик Сулейман-Стальского района. Боевые ранения они получили под Харьковом и в Запорожье. После лечения и медицинской реабилитации в военных госпиталях они приехали повидаться с родными и близкими. В скором времени военнослужащие возвращаются в свои подразделения для выполнения служебных задач в ходе спецоперации по защите Донбасса.
Ключевыми целями российских вооруженных сил, как отметили они, являются денацификация и демилитаризация преступного киевского режима. Спецоперация необходима для обеспечения защиты мирных жителей Донбасса и национальной безопасности России. Военнослужащие считают священным долгом вернуться к товарищам и продолжить свои служебно-боевые задачи.
Глава района Саид Темирханов и его заместитель по общественной безопасности Абуталиб Фатулаев выразили военнослужащим благодарность за достойное выполнение служебно-боевых задач, пожелали им проявить стойкость, выдержку, героизм и продолжить достойное служение на благо Отечества.
Отметим, что в спецоперации вооруженных сил России по денацификации и демилитаризации Украины задействованы более 260 человек из Сулейман-Стальского района. 17 из них являются уроженцами села Испик.


Количество показов: 375
16.06.2022

Возврат к списку