ООО «Газпром межрегионгаз Дагестан» информирует
Версия для слабовидящих

Новости

ООО «Газпром межрегионгаз Дагестан» информирует

2-0.png

Компания «Газпром газораспределение Дагестан» изменила форму расчетов со своими клиентами за оказание услуг по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

Счет на оплату ТО ВДГО/ВКГО будет предоставляться абоненту в месяце, следующем за месяцем оказания данной услуги вместе с квитанцией за газ. Во всех остальных случаях потребителю предъявляется только счет на оплату поставленного газа.

Данная программа ТО ВДГО не только поможет защитить жилье от опасных аварийных ситуаций, но и исключит коррупционную составляющую, и покажет полную прозрачность всех действий работников газовой службы перед абонентами.

Согласно Приложению 1 Постановления Правительства РФ № 410 («О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования») работники газовых служб обязаны провести минимальный перечень работ при проведении ТО ВДГО/ВКГО. После чего абонент, удостоверившись в качестве проведенных услуг, подписывает акт выполненных работ, счет, на оплату которого будет предоставлен в квитанции вместе с оплатой за поставленный газ в следующем месяце.

Обращаем внимание, что оплата услуг за ТО ВДГО/ВКГО проводится только по единой квитанции в кассах абонентских служб ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».   


СПРАВКА


Количество показов: 347
06.11.2018

Возврат к списку