Оперативная обстановка по коронавирусу в Сулейман-Стальском районе на 28 апреля
Версия для слабовидящих

Новости

Оперативная обстановка по коронавирусу в Сулейман-Стальском районе на 28 апреля

По оперативной информации Управления Роспотребнадзора по РД на 28.04.2020 года, обстановка с распространением коронавирусной инфекции в Сулейман-Стальском районе следующая:
- под медицинским наблюдением на дому находятся 18 человек, из которых 1 – контактный по коронавирусу, 5 – контактных с внебольничной пневмонией, 8 – прибывших из неблагополучных по коронавирусу стран, 1 – с внебольничной пневмонией и 3 – под наблюдением по клиническим показаниям.
За весь период ограничительных мероприятий с 01.04.2020 года в районе по различным показаниям проведено 101 исследование на коронавирус. 4 первично положительных случая. Для подтверждения анализы отправлены в лабораторию г.Махачкалы.
В настоящее время в инфекционном отделении Сулейман-Стальской ЦРБ находятся 4 больных с внебольничной пневмонией. Один больной умер.
Сняты с медицинского учета 68 человек по окончании 14-дневного срока и отрицательным результатам тестов на коронавирус.
Уважаемые граждане! Напоминаем, что для противодействия распространению COVID-19 необходимо соблюдать режим минимизации контактов и максимальную самоизоляцию. Гражданам следует внимательно относиться к гигиене и индивидуальной защите. Если же появились признаки респираторного заболевания (кашель, температура), то необходимо срочно вызвать врача на дом.


Количество показов: 341
28.04.2020

Возврат к списку