Председатель Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Сулейман-Стальском районе принял участие в конференции регионального отделения партии
Версия для слабовидящих

Новости

Председатель Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Сулейман-Стальском районе принял участие в конференции регионального отделения партии

Накануне, 25 ноября 2017 года, в г. Махачкале прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Республике Дагестан.
В конференции принял участие Председатель Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Сулейман-Стальском районе Ирек Гаджимирзоев. Напомним, что новый состав Совета местного отделения партии был избран на отчетно-выборном Собрании.
В ходе подготовки к конференции прошли собрания членов партии и конференции в 53 местных отделениях партии в республики. На них были избраны 65 делегатов, 54 из которых зарегистрировались на момент начала конференции. Среди делегатов были депутаты от партии всех уровней, включая фракцию "Справедливая Россия" в Народном Собрании республики, депутаты городских и районных Собраний, председатели местных отделений, активисты партии.
Делегаты Конференции избрали делегатов на предстоящий 25 декабря IX съезд партии в Москве. Делегатами на съезд стали: Камил Давдиев (председатель Совета регионального отделения, член Совета Палаты депутатов), Гаджимурад Омаров (депутат Государственной Думы ФС РФ),Мурат Пайзулаев ( секретарь Бюро Совета регионального отделения) и члены Совета регионального отделения Ислам Гусейханов и Марат Алияров.
Учитывая, что на съезде ожидается выдвижение кандидата на президентские выборы в марте 2018 года от партии "Справедливая Россия", делегаты обсудили предстоящую кампанию и задачи каждого местного отделения и членов партии.
Также был обсужден бюджет Республики Дагестан.Председатель Совета регионального отделения и Председатель фракции "Справедливая Россия" в Народном Собрании республики Камил Давдиев в своем выступлении пригласил всех на открытое заседание фракции,которое состоится 29-го ноября текущего года, на котором будет обсуждаться бюджет Республики Дагестан на 2018 года и на период до 2020 года. Ожидается присутствие и выступление на фракции министров финансов и экономического развития республики. Принципиальная позиция партии и фракции "Справедливая Россия" состоит в необходимости увеличения средств, выделяемых из бюджета на развитие реального сектора экономики, в том числе промышленности.Кроме того, фракция будет настаивать на увеличении средств выделяемых на питание школьников республики. Положение дел с школьным питанием фракция вынесет на рассмотрение Народного Собрания, исходя из анализа результатов акции "Школьные столовые под депутатский контроль!", в ходе которой депутаты всех уровней, представляющие партию проверили ряд школ в городах республики.


Количество показов: 338
27.11.2017

Возврат к списку