Председатель СПК в сфере образования Любовь Духанина посетила Цмурскую школу
Версия для слабовидящих

Новости

Председатель СПК в сфере образования Любовь Духанина посетила Цмурскую школу

Сегодня Цмурскую общеобразовательную школу Сулейман-Стальского района посетила председатель СПК в сфере образования, член Национального совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям Любовь Духанина.
Любовь Николаевна также является заместителем председателя Наблюдательного совета Российского общества «Знание», президентом Фонда «Национальные ресурсы образования», координатором проекта ОНФ «Равные возможности — детям», председателем Экспертного совета при Комитете Госдумы по науке и высшему образованию, а также Ассоциации негосударственного образования.
В сопровождении заместителя главы администрации Сулейман-Стальского района Заура Кахриманова, начальника Управления образования Гусейна Шихбабаева, директора мультимедийного исторического парка «Россия - моя история» Тимура Велиханова она побывала в инновационных классах общеобразовательного учреждения, осмотрела биовегетарию и пищеблок, встретилась с педагогическим коллективом, ознакомилась со школьной инфраструктурой и деятельностью Центра дополнительного образования «Цмур».
Любовь Духанина поинтересовалась актуальными проблемами развития системы образования в муниципалитете, состоянием реализации ФГОС нового поколения и учебных планов, разработанных в соответствии с ним, а также организации учебно-воспитательного процесса в современных условиях.
В ходе ознакомления со школьной инфраструктурой, педколлектив школы поделился с гостьей не только насущными проблемами, но и опытом работы по реализации творческих проектов, организации учебно-воспитательного процесса и досуга учащихся в каникулярное время.
Любовь Духанина отметила положительные опыт и тенденции, наблюдаемые в сфере образования муниципалитета, эффективность использования инновационных методик в начальном и среднем сегментах школьного образования.


Количество показов: 448
03.10.2022

Возврат к списку


Поделиться в: