Публичная кадастровая карта получила Единую электронную картографическую основу
Версия для слабовидящих

Новости

Публичная кадастровая карта получила Единую электронную картографическую основу

Впервые с начала функционирования в 2010 году Публичная кадастровая карта получила государственную юридически значимую электронную картографическую подложку. Об этом говорится в официальном аккаунте Минимущества РД в Instagram.
Данная карта будет называться ЕЭКО – единая электронная картографическая основа, которая представляет собой совокупность всех пространственных данных России.
«Теперь пользователи смогут получать информацию с помощью бесшовной мультимасштабной карты и фотографических планов местности с точной привязкой к заданной системе координат. При этом новый отечественный ресурс полностью заменит зарубежные картографические подложки», – говорится в сообщении.
Топографические карты и планы в ЕЭКО содержат информацию о рельефе суши, гидрографии и гидротехнических сооружениях, населенных пунктах, промышленных, сельскохозяйственных и социально-культурных объектах, дорожных сетях и сооружениях и др. Теперь эта информация в новом качестве и с точными координатами доступна всем пользователям Публичной кадастровой карты.


Количество показов: 184
04.02.2022

Возврат к списку



яндекс.ћетрика Top.Mail.Ru