Путешественники из Ангары и Санкт-Петербурга побывали в гостях у Набиюллаха Керимханова
Версия для слабовидящих

Новости

Путешественники из Ангары и Санкт-Петербурга побывали в гостях у Набиюллаха Керимханова

Группа путешественников из Ангары и Санкт-Петербурга побывала в гостях у известного художника-керамиста Набиюллаха Керимханова из Сулейман-Стальского района.

Гости привезли с собой экземпляр спецвыпуска журнала «Педагогический имидж», в котором опубликовано подробное интервью с Набиюллахом Керимхановым.

Опытный методист и активный член клуба журнала Галина Битюкова, известная своим глубоким интересом к народному творчеству и педагогическому мастерству, лично пообщалась с мастером, чтобы узнать больше о его искусстве и методах обучения. Впечатления от общения с ним и нашли отражение на страницах журнала. В интервью мастер делится своими мыслями о важности сохранения и развития традиций народного искусства, а также о том, как он передает свои знания и навыки молодому поколению.

Путешественники были в восторге от возможности познакомиться с мастером и его творчеством. Они выразили надежду, что такие встречи будут способствовать знакомству всех россиян с лезгинским народным искусством, а также дальнейшему сотрудничеству и обмену опытом между различными регионами России.

В свою очередь, Набиюллах Керимханов выразил благодарность гостям за их внимание к его работе и интерес к культуре и традиционным видам творчества лезгин.


Количество показов: 724
17.05.2024

Возврат к списку


Поделиться в: