Руководство Сулейман-Стальского района и Россельхозбанка обсудили вопросы сотрудничества
Версия для слабовидящих

Новости

Руководство Сулейман-Стальского района и Россельхозбанка обсудили вопросы сотрудничества

Накануне состоялась встреча руководства Сулейман-Стальского района с представителями дагестанского филиала Россельхозбанка во главе с директором Еленой Гончаренко.
Открывая встречу, Глава района Нариман Абдулмуталибов подчеркнул важную роль банковской системы в жизнедеятельности предприятий, учреждений и населения. Сейчас в муниципалитете активно развиваются различные отрасли сельского хозяйства, в том числе реализуется несколько крупных инвестиционных проектов. Учитывая это, сельхозтоваропроизводители района заинтересованы в качественном банковском обслуживании и выгодных предложениях по предоставлению кредитов и субсидий.
Говоря о банковском обслуживании, Глава района озвучил проблему, связанную с недостаточным количеством банкоматов и терминалов на территории муниципалитета. Их отсутствие вызывает неудобство для жителей равнинной и горной частей района.
Руководитель и представители банка, в свою очередь, рассказали о работе, проводимой организацией по улучшению качества и доступности услуг, о вопросах льготного кредитования сельхозпроизводителей и выгодных условиях по обслуживанию физических лиц.
В 2022 году запланировано строительство нового здания филиала банка, соответствующего современным требованиям по качественному обслуживанию предприятий и населения. Кроме того, банк готов рассмотреть возможность расширения сети банкоматов и терминалов на территории района.
Нариман Абдулмуталибов поблагодарил сотрудников Россельхозбанка за встречу и готовность к сотрудничеству и системному решению имеющихся проблем. «Деятельность банка неразрывно связана с реализацией государственных задач. В первую очередь, по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий. Россельхозбанк является активным участником государственных программ, в том числе комплексного развития сельских территорий, программ по поддержке малого и среднего предпринимательства, формированию комфортной среды для сельского жителя. Уверен в плодотворном сотрудничестве, в обеспечении населения и предприятий района качественными банковскими услугами», - отметил он.
Нариман Абдулмуталибов и Елена Гончаренко также ознакомились с работой дополнительного офиса Россельхозбанка в с. Касумкент, поговорили с его коллективом.


Количество показов: 208
29.10.2021

Возврат к списку