Руководство Сулейман-Стальского района побывало на месте сгоревшего дома в с. Ашага-Стал
Версия для слабовидящих

Новости

Руководство Сулейман-Стальского района побывало на месте сгоревшего дома в с. Ашага-Стал

Накануне руководство Сулейман-Стальского района выехало на место сгоревшего жилого дома в селе Ашага-Стал.
Пожар в доме Лиды Абдуселимовой произошел 20 апреля. Причины чрезвычайного происшествия еще неизвестны. В результате происшествия никто не пострадал. Пожар был полностью ликвидирован с привлечением спецтехники и спасателей МЧС.
Нариман Абдулмуталибов и Лацис Оруджев вместе с главой администрации сельского поселения Надыром Эфендиевым, председателем Совета имамов района Гасаном Амахановым и руководителем Благотворительного фонда «Инсан» в Сулейман-Стальском районе Эльмаром Яралиевым встретились с семьей погорельцев, осмотрели сгоревшее здание и поговорили с соседями, оказавшими помощь при тушении пожара.
На сегодняшний день совместными усилиями главы администрации Ашага-Стальского сельского поселения и жителей села собраны определенные финансовые средства для восстановления жилья. На беду отозвался благотворительный фонд «Инсан», который собрал и передал семье погорельцев 700 тыс. рублей. Финансовую помощь пострадавшей семье оказал и Нариман Абдулмуталибов.
Хозяйка сгоревшего дома Лида Абдуселимова поблагодарила всех, кто оказал посильную поддержку и принимал участие в ликвидации пожара.
Поддерживая погорельцев, Нариман Абдулмуталибов отметил, что все материальные блага и удобства жизни можно восстановить. Главное, чтобы люди не пострадали.


Количество показов: 297
29.04.2022

Возврат к списку



яндекс.ћетрика Top.Mail.Ru