Руководство Сулейман-Стальского района приняло участие в прямом эфире Врио Главы Дагестана
Версия для слабовидящих

Новости

Руководство Сулейман-Стальского района приняло участие в прямом эфире Врио Главы Дагестана

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и председатель районного Собрания депутатов Штибег Магомедханов приняли участие в прямом эфире Врио Главы Дагестана Сергея Меликова, который прошел в режиме ВКС 28 апреля.
В течение трех часов руководитель региона отвечал на вопросы жителей республики. В течение месяца обращения на имя Врио Главы Дагестана жители республики направляли через портал voprosmelikovu.ru и в Instagram-аккаунт @agiprd. Принимались также голосовые сообщения и видеовопросы. Всего Сергею Меликову поступило несколько тысяч вопросов.
Кроме того, во время прямого эфира можно было дозвониться и лично задать вопрос руководителю республики. Трансляция проходила на каналах РГВК «Дагестан», ГТРК «Дагестан» и в социальных сетях. На связи со студией были также руководители органов исполнительной и муниципальной власти Дагестана.
Прямой эфир еще раз доказало готовность Врио Главы РД Сергея Меликова решать наболевшие проблемы жителей Дагестана.
Сергей Меликов, прежде чем перейти к ответам на отдельные вопросы, касавшиеся актуальных для региона тем, подвел итоги недавней поездки в южный Дагестан, где в течение трех дней не только посещал социально значимые объекты, но и встречался с жителями муниципалитетов.
«Безусловно, поездка в южный Дагестан приблизила меня к проблемам. Диалог на земле помог более детально вникнуть в те вопросы, которыми в течение полугода мы занимаемся, проводим анализ для того, чтобы выработать определенные направления нашей работы по дальнейшему развитию Дагестана и определению основных параметров социально-экономического развития, которые направлены на повышение качества жизни людей. Мы регулярно встречались с главами муниципальных образований, а теперь посмотрели, что у нас реально происходит в районах, насколько соответствует информация, получаемая от глав муниципалитетов, той действительности, которую мы увидели своими глазами», – подчеркнул глава региона и сообщил о намерении уже в мае побывать в горных районах Дагестана. Далее в рабочей повестке руководителя субъекта – посещение северных районов республики.

Подробнее на сайте Главы Республики Дагестан


Количество показов: 69
29.04.2021

Возврат к списку