Руководство Сулейман-Стальского района приняло участие в ВКС Минтранспорта Дагестана
Версия для слабовидящих

Новости

Руководство Сулейман-Стальского района приняло участие в ВКС Минтранспорта Дагестана

Вчера, 12 июля 2021 года, в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан обсудили ход реализации в текущем году приоритетного проекта «Мой Дагестан – Мои дороги».
В режиме ВКС к совещанию присоединились Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов, первый заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев и начальник УКС Роберт Мейланов.
По вопросу повестки дня выступили врио министра транспорта и дорожного хозяйства республики Ширухан Гаджимурадов, замминистра Магомед Тагиров, специалисты отдела автомобильных дорог, руководство и члены рабочих групп муниципалитетов.
Отметим, что все вопросы, касающиеся реализации приоритетных проектов и госпрограмм в Сулейман-Стальском районе, находятся на контроле у Главы района Наримана Абдулмуталибова. В рамках регионального приоритетного проекта «Мой Дагестан – Мои дороги» в текущем году предусмотрены капитальный ремонт с укладкой асфальта объездной дороги Ашага-Стал – Касумкент, улицы Б. Султангамида с. Касумкент, улицы Гюльмагомедова с. Ашага-Стал-Казмаляр, улиц Интернационала, П. Чайковского и Т. Хрюгского с. Даркуш-Казмаляр. Работы начнутся уже в ближайшее время.
Ход реализации приоритетного проекта отражен на официальном сайте Сулейман-Стальского района. Кроме того, все материалы направляются на региональный портал «Мой Дагестан».


Количество показов: 194
13.07.2021

Возврат к списку