Саид Темирханов и депутат Ставропольской Гордумы Казбек Агаларов обсудили перспективные направления сотрудничества
Версия для слабовидящих

Новости

Саид Темирханов и депутат Ставропольской Гордумы Казбек Агаларов обсудили перспективные направления сотрудничества

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов встретился с депутатом Ставропольской городской Думы Казбеком Агаларовым.
Уроженец села Ашага-Стал Сулейман-Стальского района Казбек Райзудинович Агаларов является также президентом Федерации бокса города Ставрополя и членом Совета Торгово-промышленной палаты Ставропольского края.
На встрече были обсуждены перспективные направления сотрудничества, в том числе в образовательной, культурно-просветительской и спортивной сферах.
Казбек Агаларов рассказал о культурно-просветительских мероприятиях, проводимых представителями лезгинской диаспоры Ставрополья совместно с земляками, проживающими в Дагестане и других регионах страны. В частности, они направлены на изучение истории лезгинского народа, развитие и сохранение национальной культуры и языка.
Казбек Райзудинович занимается также благотворительной деятельностью и поддерживает образовательные инициативы. Он готов к сотрудничеству с местным отделением Благотворительного фонда «Инсан» в проведении акций, направленных на поддержку малоимущих и многодетных семей, в том числе оказать помощь в приобретении необходимых учебников для детей из этих семей.
Инициативы и планы земляка поддержал ветеран педагогического труда Тельман Ганиев. Самого Тельмана Гусейновича поздравили с присвоением высокого звания Заслуженного наставника молодежи Республики Дагестан.
Саид Темирханов поблагодарил земляка за патриотизм и деятельность, направленную на сохранение истории, культуры и национальной самоидентичности, и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве. Администрация района, как отметил он, будет содействовать в реализации добрых инициатив и благих дел.


Количество показов: 1185
12.12.2022

Возврат к списку


Поделиться в: