Санкт-Петербургской академией Следственного комитета Российской Федерации организован прием на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Версия для слабовидящих

Новости

Санкт-Петербургской академией Следственного комитета Российской Федерации организован прием на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

orig.jpg

Санкт-Петербургской академией Следственного комитета Российской Федерации (далее - Академия) организован прием на обучение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, срок, набора продлен до 1 августа 2019 года.
Отбор кандидатов в Республике Дагестан осуществляется следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан.
С учетом социальной значимости поставленной Председателем Следственного комитета Российской Федерации задачи и сжатостью сроков прошу Вас оказать содействие в информировании глав и органов опеки и попечительства муниципальных образований о наборе в Академию детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Согласно действующему законодательству, для поступления указанной категории лиц выделены места по квоте в размере не менее 10% от общего количества поступающих. Лица, не прошедшие по квоте, имеют возможность подать заявление на поступление в Академию на обучение по программам высшего образования.
Прием в Академию осуществляется по программе 40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» по результатам единых государственных экзаменов по предметам «Русский язык», «Обществознание», «История» и результатам дополнительных вступительных испытаний, проводимых Академией самостоятельно по предметам «Физическая культура», «Русский язык», «Обществознание».
Для поступления в Академию кандидаты на обучение по программе высшего образования 40.04.01 «Юриспруденция» в магистратуру сдают междисциплинарный экзамен.
Студентам и магистрантам Академии обеспечивается академическая стипендия в размере 1 484 рубля, стипендия от Следственного комитета,Российской Федерации в размере 16 000 рублей, а также все виды социальной поддержки, установленной законодательством Российской Федерации. В период обучения студенты обеспечиваются местами для проживания.
Изъявившим желание обучаться необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по адресу: г. -Махачкала, проспект Р. Гамзатова, дом № 12, тел.: 671-390.


Количество показов: 444
19.08.2019

Возврат к списку


Поделиться в: