Сельхозтоваропроизводители Сулейман-Стальского района приняли участие в республиканской сельскохозяйственной ярмарке
Версия для слабовидящих

Новости

Сельхозтоваропроизводители Сулейман-Стальского района приняли участие в республиканской сельскохозяйственной ярмарке

В минувшую субботу, 15 декабря, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов принял участие в Республиканской сельскохозяйственной ярмарке, которая прошла в г.Махачкале. Традиционно она расположилась вдоль приморского бульвара на улице им.А.С.Пушкина. Ее проведение организовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия РД в преддверии новогодних праздников.
Свою продукцию представили сельхозтоваропроизводители из разных городов и районов республики, в том числе из Сулейман-Стальского района.
Ярмарка представила широкий ассортимент продукции дагестанских производителей, в том числе фрукты, овощи, мясо всех сортов, мед, молочные продукты, консервы и многое другое.
Мероприятие сопровождали выступления художественных коллективов из разных районов республики. Желающих бесплатно угощали чаем из самовара, а также пловом и другими блюдами.
С ходом ярмарки ознакомились Председатель Правительства РД Артем Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, заместитель Председателя Правительства РД - министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, врио мэра Махачкалы Мурад Алиев, главы районов.
Руководители республики, обойдя практически все торговые точки, пообщались с махачкалинцами и товаропроизводителями, поинтересовались ценами, настроением, узнали о проблемах и достижениях, услышали актуальные предложения.
Для большинства горожан ярмарка – это возможность закупить качественную, экологически чистую продукцию местного производства по цене ниже рыночной. Многие обращались к представителям власти с пожеланием проводить их почаще и в разных районах столицы.


Количество показов: 387
17.12.2018

Возврат к списку