Семье Алиевых из Сулейман-Стальского района вручили медаль «За любовь и верность»
Версия для слабовидящих

Новости

Семье Алиевых из Сулейман-Стальского района вручили медаль «За любовь и верность»

В честь Дня семьи, любви и верности Али и Бес Алиевы из села Касумкент награждены грамотой и медалью «За любовь и верность».
На церемонии вручения присутствовали исполняющий обязанности главы района Лацис Оруджев, начальник УСЗН по Сулейман-Стальскому району Жавидин Бремов и глава АСП «сельсовет «Касумкентский» Далгат Бабаев.
Медаль «За любовь и верность» вручают лучшим семьям, известными среди населения крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившихся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшим детей достойными членами общества.
Семья Алиевых пользуется уважением среди односельчан. Вот уже около 57 лет Алиевы живут в мире и согласии, подавая пример молодому поколению.
Родом семья Алиевых из с. Ашага-Мака. С 1953года они проживают в с. Касумкент.
Али Гаджиахмедович после окончания Дагестанского государственного медицинского института с 1971 г. работает в Центральной районной больнице врачом - рентгенологом.
Бес Рамазановна имеет трудовой стаж более 29 лет, работала на Касумкентском консервном заводе, а также в Центральной районной больнице.
Али и Бес Алиевы воспитали 6-х детей- 2-х сыновей и 4-х дочек. Они меют 16 внуков и 7 правнуков.


Количество показов: 1356
12.07.2017

Возврат к списку


Поделиться в: