Сенатор Сулейман Керимов направил для малоимущих семей Сулейман-Стальского района благотворительную помощь
Версия для слабовидящих

Новости

Сенатор Сулейман Керимов направил для малоимущих семей Сулейман-Стальского района благотворительную помощь

От члена Совета Федерации РФ Сулеймана Керимова в Сулейман-Стальский район направлена партия продуктов (75 мешков пшеничной муки, 60 мешков сахара, 60 мешков риса и 60 упаковок гречки) для раздачи малоимущим и остронуждающимся семьям в период пандемии корановируса.
Накануне продукты были доставлены в администрацию района. В настоящее время работниками администрации района и сельских поселений, членами молодежного парламента совместно с благотворительным фондом «Инсан» проводится расфасовка этих продуктов для последующей передачи 300 малоимущим семьям района. Списки нуждающихся семей были представлены органами соцзащиты и сельскими поселениями района.
Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов выразил благодарность сенатору Сулейману Керимову за оказанную поддержку малоимущих семей района в священный месяц Рамадан, Слова признательности за организаторскую деятельность в охвате и раздаче продуктов питания малоимущим семьям районов и городов Южного Дагестана прозвучали и в адрес всех организаторов, волонтеров, имамов, особенно шейха Исамутдин-Устаз-Эфенди.


Количество показов: 125
20.05.2020

Возврат к списку