В Дагестане создан Ситуационный центр по противодействию завозу и распространению коронавирусной инфекции
Версия для слабовидящих

Новости

В Дагестане создан Ситуационный центр по противодействию завозу и распространению коронавирусной инфекции

Накануне Главе РД Владимиру Васильеву презентовали Ситуационный центр по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе. Об этом сообщается на сайте Главы РД.
В рамках презентации заместитель начальника управления по информационной политике Минкомсвязи РД Эльмира Шейхова рассказала, что в режиме реального времени Центр позволяет связываться с любым руководителем муниципалитета, органа исполнительной власти и т.д. Как она отметила, в Центре будет консолидирована вся информация по текущей ситуации с распространением коронавирусной инфекции, и сразу же будет анализирована информация, распространяемая в медиапространстве.
После Глава РД Владимир Васильев с участием заинтересованных руководителей провел оперативное совещание. Глава РД, предваряя обсуждение актуальных вопросов, сообщил, что руководство республики располагает разбивкой населения по возрастным группам. Так как у пожилых людей коронавирус протекает более тяжело, поэтому муниципалитеты должны понимать, какие в каждом районе имеются возрастные группы и какой численности.
Подробно — на сайте Главы РД.


Количество показов: 295
24.03.2020

Возврат к списку