Соцслужбы и волонтеры Сулейман-Стальского района участвуют в акции «Мы вместе»
Версия для слабовидящих

Новости

Соцслужбы и волонтеры Сулейман-Стальского района участвуют в акции «Мы вместе»

Вчера, 7 апреля 2020 года, в Сулейман-Стальском районе прошла акция «Мы вместе» с участием представителей КЦСОН, Управления образования, Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Благотворительного фонда «Инсан», а также волонтерского движения Сулейман-Стальского района.
В рамках акции была оказана адресная помощь нуждающимся семьям. Им раздали продукты питания первой необходимости, а также медицинские маски. Участниками акции была проведена разъяснительная работа о важности соблюдения режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции.
Накануне Министерство молодежи РД передало партию медицинских масок муниципальным образованиям Южного территориального округа, в числе которых и Сулейман-Стальский район. Волонтеры Сулейман-Стальского района передадут эти маски ЦРБ и различным организациям и учреждениям муниципалитета.
В связи с проведением совместной акции начальник отдела профилактических программ и проектов Министерства по делам молодежи РД Фарман Меликов посетил Сулейман-Стальский район. Он ознакомился с работой волонтеров и работников Центра социального обслуживания населения по оказанию помощи нуждающимся в период пандемии коронавируса. «Весь мир сегодня находится в непростой ситуации. Эта ситуация требует от нас сплоченности, совместных и слаженных усилий. Хочу заметить, что Министерство по делам молодежи РД готово оказать всяческое содействие и помощь муниципальным образованиям в борьбе с распространением коронавируса. Желаю всем здоровья и благополучия», - отметил Фарман Меликов.


Количество показов: 329
08.04.2020

Возврат к списку