Стартовал интерактивный квест по кибербезопасности и безопасности в интернете для школьников
Версия для слабовидящих

Новости

Стартовал интерактивный квест по кибербезопасности и безопасности в интернете для школьников

«CyberFox 2021: защита от вирусов» - бесплатный всероссийский интерактивный квест по кибербезопасности и безопасности в интернете для школьников 1-11 классов от онлайн-школы «Фоксфорд» и «Лаборатории Касперского». Проект направлен на формирование у школьников цифровой грамотности и знаний по информационной безопасности.
Всероссийский квест проводится в период с 26 апреля по 30 августа 2021 года в сети Интернет для регистрации и участия в нём по адресу - https://foxford.ru/I/cL16.
Проект разработан в соответствии с задачами национального проекта «Цифровая экономика» и национального проекта «Образование».
В игровой форме участники приобретут навыки по защите от киберугроз, защите от вирусов и кибермошенников, по сохранению данных, повторят правила безопасности в социальных сетях.
Всероссийский квест включает «Бесплатный курс по кибербезопасности» для закрепления полученных знаний и навыков, полученных в игровой форме. Все, кто пройдёт его до конца, получат призы. Станьте одним из героев интерактивного квеста: разберитесь с кибермошенником и верните свой аккаунт. Киберугрозы не пройдут!
Отметим, что онлайн-школа «Фоксфорд» (резидент ИТ-кластера Технопарка «Сколково», входит в «Нетология-групп», холдинг Talent Tech, ИГ «Севергрупп») регулярно реализует федеральные социальные проекты, участвует в реализации национальных проектов Российской Федерации «Образование», «Наука», «Цифровая экономика». Онлайн-школа «Фоксфорд» является рекомендуемым онлайн-ресурсом для дистанционного обучения школьников, учителей и развивается как эффективная цифровая образовательная среда.
«Фоксфорд» — онлайн-школа для учеников 1−11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны. Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профпереподготовки, а для родителей — открытые занятия о воспитании и развитии детей.


Количество показов: 128
01.05.2021

Возврат к списку